Добавить рецепт
Гуляш со спагетти (пошаговый фото рецепт)

Гуляш со спагетти

Говядина в томатно-сметанном соусе с макаронными соусами - это классика многих мировых кухонь. Подадим и мы на обед гибрид венгерско-итальянской кухни.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
96,6

белки

20,2

углеводы

72,8

жиры

1125,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Говядина

2 килограмма

Растительное масло

60 миллилитров

Томатная паста

200 миллилитров

Соль

по вкусу

Сахар

1 столовая ложка

Спагетти

600 грамм

Бульон

½ литра

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас есть мякоть говядины, из которой хорошо сделать тушёное блюдо. Пусть это будет гуляш.
  2. 2
    Спассеруем на масле дольки репчатого лука.
  3. 3
    Порежем вымытое и обсушенное мясо на куски в форме грецкого ореха или более крупно, чем на бефстроганов, если это полоски.
  4. 4
    "Запечатываем" мясо на высокой температуре при постоянном помешивании.
  5. 5
    Вливаем воду или бульон, снизив температуру под воком или сотейником.
  6. 6
    Солим, добавляем сахар.
  7. 7
    Очередь лаврового листа.
  8. 8
    В мягкое мясо добавляем томатную пасту.
  9. 9
    И чёрный перец.
  10. 10
    Для остроты - хлопья чили.
  11. 11
    Заканчиваем структуру соуса сметаной.
  12. 12
    И ароматом меленько нарезанного свежайшего укропа.
  13. 13
    Протушиваем 5 минут, постоянно помешивая.
  14. 14
    К окончанию тушения у нас сварены стандартные спагетти из пачки твёрдых сортов. Добавим их к гуляшу и аккуратно перемешаем. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить