Приготовление еды в горшках позволяет сэкономить время и получать вкусные блюда без особых усилий.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,7
белки
13,3
углеводы
23,6
жиры
362,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное1 килограмм |
Баклажан2 штуки |
Кабачок2 штуки |
Картофель2 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Помидор1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Чеснок4 зубчика |
Лавровый лист4 штуки |
Базилик сушеныйпо вкусу |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Морковь1 штука |
Кинзапо вкусу |
Вода400 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Курицу рубим на небольшие кусочки.
- 2Нарезаем лук.
- 3Засыпаем солью.
- 4Разминаем, пусть лук даст сок.
- 5Добавляем базилик.
- 6Перемешиваем. Оставляем до вечера.
- 7Подсыпаем хмели-сунели.
- 8Снова перемешиваем. Отставляем.
- 9Очищаем баклажаны.
- 10Нарезаем мелким кубиком.
- 11Складываем в миску.
- 12Посыпаем солью.
- 13Перемешиваем. Через полчаса появится сок, а горечь исчезнет.
- 14Кабачки тоже очищаем.
- 15Нарезаем так же мелко.
- 16Как и перец.
- 17И картофель.
- 18И помидор.
- 19В каждый из четырёх горшков укладываем мясо.
- 20Затем баклажаны.
- 21Потом кабачки.
- 22Картофель.
- 23После перец.
- 24Чеснок, лавровый лист.
- 25Нарезанную кинзу.
- 26Кусочки помидора.
- 27Прикрываем тёртой морковью.
- 28Заливаем водой.
- 29Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа. В процессе запекания следует перемешать содержимое.
Все комментарии (0)