Зачем приобретать гамбургер в придорожных кафешках, если его с таким же успехом можно сделать и дома?!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,3
белки
85,4
углеводы
75,1
жиры
1255,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш говяжий200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Кетчуп1 столовая ложка |
Майонез1 столовая ложка |
Булочка для хот-дога1 штука |
Морская капуста50 грамм |
Морковь по-корейскипо вкусу |
Растительное масло20 миллилитров |
Яйцо перепелиное1 штука |
Мука пшеничная50 грамм |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нет ничего сложного в его приготовлении. Ваши нетерпеливые близкие получат гамбургер уже через 15 минут. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками.
- 2Смешиваем в миске фарш, перепелиные яйца, соль, приправы.
- 3Формируем котлеты и обваливаем их в муке. Обжариваем котлеты в растительном масле на сковороде примерно 8 минут. Подрумяниваем обе стороны!
- 4Булочку разрезаем и укладываем в нее листья салата. Котлету разрезаем плашмя и укладываем на салат.
- 5Добавляем кетчуп и майонез, а сверху укладываем слой морской капусты, моркови и сельдерея. Закрываем булочку. Торжественно вручаем близким.
- 6Приятного!
Неужели можно довольствоваться одним гамбургером в день, с каким-нибудь лате?)
Прямо не верится, что в нём больше 700-800 ккал?
Я бы два навернула)))