Это блюдо может послужить хорошим основным приёмом пищи, занимая промежуточное положение между супами и, например, горячими закусками. Овощи, мясо, специи и молоко - полный баланс микроэлементов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,2
белки
27,6
углеводы
48,7
жиры
728,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной600 грамм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Растительное масло60 миллилитров |
Молоко козье600 миллилитров |
Капуста белокочанная1 штука |
Сливки домашние400 миллилитров |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Мускатный орех1 чайная ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем морковку кубиками.
- 2Шинкуем лучок, не мелко.
- 3Разогреваем растительное масло, чтобы пассеровать морковь.
- 4Добавляем в наш вок ранее порезанный лук.
- 5Затем добавляем соль.
- 6Посыпаем спассерованные лук с морковью сахаром, чтобы кандировать их.
- 7Вливаем молоко, перемешиваем.
- 8Когда заготовка соуса закипит, выкладываем в неё заранее слепленные фрикадельки.
- 9Нарезаем белокочанную капусту относительно крупно.
- 10Затем добавляем ее в остальную смесь.
- 11Обильно посыпаем наш будущий обед свежемолотым черным перцем.
- 12Трем мускатный орех прямо в наше блюдо.
- 13Добавляем часть сливок.
- 14Просеиваем муку в/с в подходящую емкость.
- 15Добавляем к муке оставшиеся сливки, вливая их тоненькой струйкой и активно перемешивая.
- 16Проверяем, чтобы не попадалось никаких комочков.
- 17Вливаем смесь к остальным ингредиентам, помешивая до загустения.
- 18Наслаждаемся нежнейшим вкусом нашего особенного блюда с пряным ароматом тёртого мускатного ореха. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)