Добавить рецепт
Духовые пирожки с мясом и тушеной капустой (рецепт с пошаговым фото)

Духовые пирожки с мясом и тушеной капустой.

Достаточно своеобразный рецепт — пирожки получаются довольно быстро и не черствеют несколько суток. Превосходная находка для молоденьких хозяюшек!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,4

белки

40,2

углеводы

18,7

жиры

392,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
24

Молоко 2,5% жирности

400 миллилитров

Сахар

7 столовых ложек

Соль

1,5 чайных ложки

Маргарин

150 грамм

Мука пшеничная

1,1 килограмма

Фарш мясной

500 грамм

Подсолнечное масло

150 миллилитров

Томатная паста

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Опара — вот основа для превосходной выпечки. Для нее необходимо использовать всю жидкость, дрожжи, половину сахара и 4 без верха (!), столовые ложечки муки. За 40 минут она должна достаточно подняться в тепле.
  2. 2
    За этот час необходимо мясной фарш тщательно обжарить с луковицей, отдельно - капусту протушить с томатом.
  3. 3
    Когда опара хорошенько поднимется, замешиваем, но не забиваем само тесто. 1 яйцо оставим на поверхностную смазку и грамм 100 муки на раскатывание. Накрываем по теплее.
  4. 4
    Спустя один час, раскатываем образовавшееся тесто и вырезаем с него аккуратные кружочки любой емкостью.
  5. 5
    Кладем мясную и капустную начинки, как одновременно, так и возможно по отдельности (все зависит от личностных предпочтений), делаем форму пирожка и оставляем минуток на десять для большего поднятия.
  6. 6
    Смазываем яичной смесью верх, ставим в духовочку минут на двадцать и... наслаждаемся действительно отличной выпечкой!
Все комментарии (0)
Прикрепить