Суп с мясом можно приготовить и без мясного бульона. Речь идёт не о полуфабрикатах.В этом рецепте используется поджарка свинины на сковороде-гриль.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,4
белки
83,5
углеводы
73,0
жиры
1131,8
калорийность
Ингредиенты:
Грудинка свиная600 грамм |
Чечевица600 грамм |
Шпинатпо вкусу |
Картофель1,2 килограмма |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Укроп1 пучок |
Масло сливочное60 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Вода3 литра |
Сахар1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Количество воды можете изменять, в зависимости от предпочитаемой густоты супа. Свежий шпинат зимой заменить заморозкой, а укроп использовать сушеный.
- 2Пока закипает вода, очистим картофель и нарежем его крупно.
- 3Можно забрасывать картофель и не в кипящую воду, но тогда значительно увеличится время варки.
- 4Морковь режется мелким кубиком.
- 5Добавляем её в наш быстрый суп.
- 6Свиную грудинку режем тоже мелко.
- 7Перебираем чечевицу.
- 8Моем её в дуршлаге.
- 9Добавляем чечевицу в суп.
- 10Выкладываем мясо на разогретый гриль.
- 11Моем и обсушиваем шпинат.
- 12Подсаливаем мясо на сковороде-гриль.
- 13Обжариваем его, интенсивно помешивая, до румяности.
- 14Мелко режем лучок.
- 15Добавляем его к поджарке.
- 16Сечем хвостики укропа.
- 17Добавляем его на сковородку-гриль. И готовую поджарку отправляем в суповую кастрюлю.
- 18Вымытая зелень укропа и шпината должна быть обсушена.
- 19Режем зелень меленько.
- 20На сковороду-гриль с остатками сока от поджарки добавляем сливочное масло.
- 21Подслащиваем суп.
- 22И солим.
- 23Пассеруем на сливочном масле шпинат.
- 24Спассерованный шпинат и ароматный укропчик - это последняя нота нашего супа.
- 25Подаём горячим. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)