Добавить рецепт
Борщ с тушёнкой "Как настоящий" (пошаговый фото рецепт)

Борщ с тушёнкой "Как настоящий"

Из хорошей тушёнки борщ получается не хуже, чем из мяса. Зато усилий требуется во много крат меньше.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,8

белки

8,5

углеводы

25,3

жиры

290,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Вода

2,5 литра

Картофель

1 штука

Петрушка

1 пучок

Соль

по вкусу

Растительное масло

4 столовых ложки

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Свекла

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В холодную воду...
  2. 2
    забрасываем нарезанную картофелину.
  3. 3
    Добавляем лаврушку, душистый перец. Ставим варить.
  4. 4
    Не забудем про зелень и соль.
  5. 5
    В растительном масле...
  6. 6
    обжариваем репчатый лук...
  7. 7
    тёртую морковь...
  8. 8
    чеснок.
  9. 9
    Готовую поджарку отставляем.
  10. 10
    Обжариваем большую тёртую свеклу.
  11. 11
    Шумовкой вынимаем специи.
  12. 12
    Закладываем обжаренные овощи.
  13. 13
    Через 10 минут пришла очередь нашинкованной капусты.
  14. 14
    Тотчас открываем банку тушёнки...
  15. 15
    отправляем содержимое в борщ.
  16. 16
    Доводим до кипения. Присыпаем резанной петрушкой.
  17. 17
    Выливаем томатный сок (это лучше несезонных томатов).
  18. 18
    Размешиваем, накрываем, выключаем огонь. Ждем минут десять.
  19. 19
    Кушаем со сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить