Из хорошей тушёнки борщ получается не хуже, чем из мяса. Зато усилий требуется во много крат меньше.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,8
белки
8,5
углеводы
25,3
жиры
290,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тушенка свиная1 банка |
Вода2,5 литра |
Картофель1 штука |
Лавровый лист3 штуки |
Перец душистый6 штук |
Петрушка1 пучок |
Сольпо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Свекла1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1В холодную воду...
- 2забрасываем нарезанную картофелину.
- 3Добавляем лаврушку, душистый перец. Ставим варить.
- 4Не забудем про зелень и соль.
- 5В растительном масле...
- 6обжариваем репчатый лук...
- 7тёртую морковь...
- 8чеснок.
- 9Готовую поджарку отставляем.
- 10Обжариваем большую тёртую свеклу.
- 11Шумовкой вынимаем специи.
- 12Закладываем обжаренные овощи.
- 13Через 10 минут пришла очередь нашинкованной капусты.
- 14Тотчас открываем банку тушёнки...
- 15отправляем содержимое в борщ.
- 16Доводим до кипения. Присыпаем резанной петрушкой.
- 17Выливаем томатный сок (это лучше несезонных томатов).
- 18Размешиваем, накрываем, выключаем огонь. Ждем минут десять.
- 19Кушаем со сметаной.
Все комментарии (0)