Добавить рецепт
Бездрожжевые пончики с творогом и сарделькой (пошаговый фото рецепт)

Бездрожжевые пончики с творогом и сарделькой

Эти пончики получаются очень вкусными, сытными и аккуратно оформленными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,4

белки

43,8

углеводы

20,0

жиры

408,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Вода

80 миллилитров

Подсолнечное масло

80 миллилитров

Соль

2 чайных ложки

Сахар

1 чайная ложка

Творог

150 грамм

Петрушка

½ пучка

Укроп

½ пучка

Сардельки

300 грамм

Чеснок

2 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приступим к приготовлению творожной начинки: в творог добавляем измельченный укроп с петрушкой и чесноком, яйца и 1 чайную ложку соли.
  2. 2
    Все хорошенько перемешиваем. Творожный фарш должен быть не очень жидким.
  3. 3
    Просеиваем муку. Добавляем в нее оставшуюся соль, подсолнечное масло, сахар и воду (кипяток).
  4. 4
    Замешиваем тесто. Оно должно получиться приблизительно такой консистенции как тесто на вареники. Главное, чтобы оно было не тугим и жестким.
  5. 5
    Даем ему отдохнуть полчаса. Отрезаем кусочек теста и раскатываем скалкой, формируя квадрат или прямоугольник.
  6. 6
    Подготавливаем граненый стакан для формирования пончиков. Теперь кладем творожную начинку приблизительно 5-6 см друг от друга.
  7. 7
    Сардельки нарезаем кольцами и кладем поверх творожной начинки.
  8. 8
    Кладем еще один маленький слой начинки из творога.
  9. 9
    Накрываем все это слоем тонкого теста по размерах таких же, как нижний пласт теста. Оба пласта должны быть тонко раскатаны. Берем стакан, накрываем им «горку» с начинкой. И выдавливаем полностью.
  10. 10
    Получаются маленькие аккуратные пончики.
  11. 11
    Наливаем пол сковороды подсолнечного масла. Ставим туда пончики и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Буквально 1-2 минуты.
Все комментарии (0)
Прикрепить