Прикрепить
Stringio00:2624.04.201613 13
Время готовки:70 мин
Количество порций:10
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Stringio23:2211.04.201611 11
Время готовки:50 мин
Количество порций:15
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Stringio00:158.04.201618 18
Время готовки:40 мин
Количество порций:6
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Stringio23:242.04.20166
Время готовки:100 мин
Количество порций:10
Рейтинг:5.0
Px51
Марисавель Марисавель
23:32 / 4.10.2016

Прекрасный рецепт! Первый раз - честно! - делала с некоторым недоверием, потому что показалось, что перца многовато. Как оказалось - нет, в самый раз. Мясо получается нежным и сочным, и очень вкусным. Этот рецепт стал у нас дежурным. Автору - респект и глубочайшее признание. Спасибо!

Stringio00:0229.03.201613 13
Время готовки:100 мин
Количество порций:5
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Stringio23:5528.03.20166
Время готовки:15 мин
Количество порций:3
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Stringio23:2524.03.20166
Время готовки:105 мин
Количество порций:10
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Stringio01:087.01.201620
Время готовки:80 мин
Количество порций:5
Рейтинг:0.5
Px51
Лариса Т
19:33 / 24.12.2019

Как можно выкладывать такие неполноценные рецепты?
Залейте сырое мясо водой, и вуаля, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Автор, Вы сами-то это пробовали?
Как понят, что капуста готова?
Где готовить, в духовке, на плите, сколько по времени? Ничего!

Stringio00:0030.12.201512
Время готовки:60 мин
Количество порций:10
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Stringio23:5629.12.20158
Время готовки:40 мин
Количество порций:5
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет