Отлично подходит для бутербродов вместо колбаски. Из-за аппетитного запаха, Вы будете хотеть кушать его ещё и ещё.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,8
белки
1,2
углеводы
40,0
жиры
402,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Подчерёвок свиной850 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Чеснок1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для того, чтобы запечь подчерёвок, нам нужны, ну, уж очень простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки на кухне: соль, перец, чеснок и подчерёвок, купленный именно для этого дела.
- 2Чеснок очищаем (я взяла 1 головку, но это зависит от Ваших желаний) и режем каждый зубчик (если они большие) на более мелкие кусочки.
- 3Далее смешиваем соль и перец. Смазываем этой «смесью» подчерёвок. После с помощью острого ножа делаем небольшие «воронки» в частях сала и мяса для того, чтобы запихнуть чеснок. Он придаст блюду особую пикантность.
- 4После обволакиваем фольгой и даем постоять минут 10-15, чтобы подчерёвок немного замариновался.
- 5Потом кладём на противень или в стеклянное блюдо и наливаем чуть-чуть водички (вода будет выпаряться и не будет пригорать фольга, а также то, что внутри). Ставим всё в духовку и запекаем при 220-230 С на протяжении 1,5 часа. (На фото чёрное - это перец, не пригорелое)
- 6Вуаля! Заменитель магазинной колбасы и просто вкуснятина – готова! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)