Добавить рецепт
Заливной пирог с луком и яйцами в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Заливной пирог с луком и яйцами в мультиварке

Пирог с зеленью, который приближает к лету!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,8

белки

9,6

углеводы

11,4

жиры

178,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Майонез

2 столовых ложки

Мука пшеничная

8 столовых ложек

Сода пищевая

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления пирога берём яйца, зелёный лук (можно также и другую зелень добавить), сметану, майонез, муку и соду.
  2. 2
    Сначала делаем начинку. Лук мелко крошим.
  3. 3
    Яйца (6 шт.) варим, очищаем и крошим кубиками.
  4. 4
    Соединяем ингредиенты, солим и хорошо перемешиваем.
  5. 5
    Делаем тесто. Яйца (4 шт.) сбиваем.
  6. 6
    Добавляем майонез и опять смешиваем (можно вилкой, а можно и миксером).
  7. 7
    Далее добавляем муку и соду. Сыплем в миску небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков.
  8. 8
    Вот такая смесь должна выйти.
  9. 9
    Приступаем непосредственно к формированию пирога. Наливаем в форму немножко теста, а поверх него насыпаем начинку.
  10. 10
    Поверх начинки льём остаток теста. Включаем мультиварку на режим «Выпечка».
  11. 11
    Вот такая красота получается.
  12. 12
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить