Добавить рецепт
Куриная грудка с грибами и луком (пошаговый фото рецепт)

Куриная грудка с грибами и луком

Нежная курочка с ароматными грибами – ужин удался!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,7

белки

4,0

углеводы

4,3

жиры

102,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала очистим лук и нарежем его полукольцами или четвертинами.
  2. 2
    Подготовим грибы. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Если Вы их очень мелко порежете, грибы при жарке могут потерять свой вкус.
  3. 3
    Нагреваем очень хорошо сковороду. Наливаем немножко подсолнечного масла и добавляем грибы. Жарим на большом огне, иначе шампиньоны дадут сок и получатся не жаренные, а тушенные грибы.
  4. 4
    Убираем грибочки и в том же масле жарим лук.
  5. 5
    Добавляем предварительно варенную куриную грудку. 5 минут жарим на небольшом огне.
  6. 6
    Смешиваем со сметаной (её можно заменить сливками).
  7. 7
    Добавляем грибы. Тщательно смешиваем все ингредиенты. Тушим до готовности. По вкусу добавьте соль, перец и любимые специи.
  8. 8
    Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Все комментарии (0)
Прикрепить