Добавить рецепт
Запеченное мясо свинины в фольге (пошаговый фото рецепт)

Запеченное мясо свинины в фольге

Хотите заменить магазинную колбасу для бутерброда чем-то полезным? Тогда данный рецепт именно для Вас.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,9

белки

0,7

углеводы

23,5

жиры

263,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Чеснок

6 зубчиков

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем. Нам нужно: мясо (в данном случае лопатка), чеснок, соль, перец и всё.
  2. 2
    Очищаем чеснок и потом режем его небольшими дольками. Но по желанию можете оставить целые зубчики.
  3. 3
    Мясо моем хорошо. Убираем лишний жир, плеву и т.д. После берем салфетки и с их помощью обсушиваем мясо. Формируем «колбаску».
  4. 4
    Далее смешиваем соль и перец. Тщательно обтираем этой смесью мясо. После берём нож и далее делаем небольшие надрезы внутри мяса, куда помещаем чеснок для пряности.
  5. 5
    Обворачиваем фольгой плотно мясо. Ставим в духовку (200 С) на противень и запекаем 1,5 часа. Вот такая вкуснятина у нас получается.
  6. 6
    Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Марисавель Марисавель
23:32 / 4.10.2016

Прекрасный рецепт! Первый раз - честно! - делала с некоторым недоверием, потому что показалось, что перца многовато. Как оказалось - нет, в самый раз. Мясо получается нежным и сочным, и очень вкусным. Этот рецепт стал у нас дежурным. Автору - респект и глубочайшее признание. Спасибо!