Запеченное мясо свинины в фольге
от Vladyslava Ryzhkova,
2 апреля 2016
Хотите заменить магазинную колбасу для бутерброда чем-то полезным? Тогда данный рецепт именно для Вас.
Время готовки 100 мин
Порций 10
Ингредиенты:
Свиная лопатка:800 грамм
Чеснок:6 зубчиков
Соль:по вкусу
Перец черный молотый:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Начинаем. Нам нужно: мясо (в данном случае лопатка), чеснок, соль, перец и всё.2.Очищаем чеснок и потом режем его небольшими дольками. Но по желанию можете оставить целые зубчики.
3.Мясо моем хорошо. Убираем лишний жир, плеву и т.д. После берем салфетки и с их помощью обсушиваем мясо. Формируем «колбаску».
4.Далее смешиваем соль и перец. Тщательно обтираем этой смесью мясо.
После берём нож и далее делаем небольшие надрезы внутри мяса, куда помещаем чеснок для пряности.
5.Обворачиваем фольгой плотно мясо. Ставим в духовку (200 С) на противень и запекаем 1,5 часа. Вот такая вкуснятина у нас получается.
6.Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
11,9 | 0,7 | 23,5 | 263,6 |