Добавить рецепт
Хрустящий торт (пошаговый фото рецепт)

Хрустящий торт

Порадуйте своих домочадцев вкусненьким тортиком. Даже после пропитки коржи остаются слегка хрустящие – и в этом его особенность.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,4

белки

50,3

углеводы

20,1

жиры

424,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Сахар

1 стакан

Какао-порошок

2 столовых ложки

Сода пищевая

1 чайная ложка

Крем заварной

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Заранее подготавливаем необходимые ингредиенты: яйца, сахар, мука, масло сливочное, какао, сода, упаковку заварного крема (или отдельные ингредиенты для его приготовления).
  2. 2
    Соединяем яйца с сахаром и с помощью миксера (сначала на маленькой, а потом на большой скорости) взбиваем. Постепенно добавляем через ситце муку.
  3. 3
    Какао используем для шоколадного цвета коржей (ну и, конечно же, для вкуса).
  4. 4
    Доводим всю консистенцию до однородности.
  5. 5
    Для выпекания берем противень, застилаем его пергаментом и с помощью ложки (или небольшого черпачка) делаем вот такие оладушки. Это будут составные наших будущих коржей.
  6. 6
    Выпекаем буквально минут 10, хотя это может занять и меньше времени (в зависимости от того, какая у Вас духовка).
  7. 7
    Крем делаем по инструкции на упаковке.
  8. 8
    Теперь самое интересное – выкладываем торт в произвольной форме.
  9. 9
    Смазываем кремом.
  10. 10
    Вот такой красавец получается.
  11. 11
    Из остатков коржиков делаем крошку, которой потом посыпаем торт. Наслаждайтесь чаепитием с тортиком!
Все комментарии (0)
Прикрепить