Вкуснейшая подливка к ужину с кисло-сладким привкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,1
белки
20,1
углеводы
48,4
жиры
618,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яблоко2 штуки |
Мандарин2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Мёд1 столовая ложка |
Сливки 10%4 столовых ложки |
Свиные ребра800 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для нашего блюда понадобятся: рёбрышки, мандарин, яблоки, мёд, мука, сливки, лук.
- 2Рёбрышки моем и высушиваем с помощью салфетки. Нарезаем на порционные брусочки.
- 3Разогреваем сковороду с маслом (подсолнечным или сливочным) и мёдом. Далее помещаем туда ребрышки.
- 4Обжариваем со всех сторон и помещаем в казанок. Заливаем всё это мясным бульоном или горячей водой (но не покрываем). Доводим до кипения, после чего оставляем томится 30 мин.
- 5Тем временем режем мелко лук.
- 6Также режем очищенные кислые яблоки.
- 7Такую же процедуру проводим с мандаринами.
- 8На остатках масла и мёда обжариваем лук.
- 9Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и добавляем специи. Тушим до готовности.
- 10Пока основной процесс идёт в казанке, мы займемся мукой. На сухой сковороде и на маленьком огне мы её «жарим» до золотистого цвета.
- 11За 10 минут до окончания добавляем сливки и за 5 мин – муку.
- 12Блюдо получается необыкновенно вкусным – с кислинкой и со сладким привкусом. Наслаждаемся!
Все комментарии (0)