Прикрепить
Dsc 004623:347.10.201416
Автор: Aly Ber
Время готовки:30 мин
Количество порций:4
Рейтинг:4.2
Qq
Юля Юрчак
17:15 / 27.10.2014

Я уже хочу такое 5+

Img 20140731 190320
Марина Ширко
16:18 / 2.12.2014

Слюнки так и потекли, до чего, аппетитно всё выглядит!

Dsc 004623:227.10.201417
Автор: Aly Ber
Время готовки:60 мин
Количество порций:4
Рейтинг:4.2
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
16:37 / 3.11.2014

А какая мощность вашей мультиварки?

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
02:34 / 19.11.2014

Только собираюсь опробовать мультиварку. Она не испортится от фольги?

Dsc 004623:0325.09.201416
Автор: Aly Ber
Время готовки:45 мин
Количество порций:4
Рейтинг:2.6
Пока комментариев нет
Dsc 004600:0915.09.20146
Автор: Aly Ber
Время готовки:60 мин
Количество порций:4
Рейтинг:3.8
Stringio
Иван Назаров
13:10 / 7.10.2014

Все верно! Хребты, плавнички, кожа - из этого всегда получится вкуснейший рыбный бульон. Сварить и процедить. Использовать вместо воды. Ну а кусочек филе, можно положить в саму уху. Отлично.

Dsc 004600:4714.09.20145
Автор: Aly Ber
Время готовки:15 мин
Количество порций:2
Рейтинг:3.4
Пока комментариев нет
Dsc 004623:237.09.20146
Автор: Aly Ber
Время готовки:15 мин
Количество порций:4
Рейтинг:3.4
Img 20140731 190320
Марина Ширко
23:30 / 10.09.2014

Очень нравиться ваше блюдо! В детстве на Чёрном море мы с братом ловили усики, что-то похожее на креветки и варили их в солёной воде не больше 2 минут! Незабываемый вкус!

Dsc 004600:5126.08.201415
Автор: Aly Ber
Время готовки:20 мин
Количество порций:3
Рейтинг:3.9
Dsc 0046
Aly Ber
19:04 / 8.09.2014

Спасибо, мои хорошие!

Stringio
Иван Назаров
13:13 / 7.10.2014

Супер. Не могу я на такие вещи спокойно смотреть! Пойду выпью чая для похудения...

Dsc 004614:332.05.201466
Автор: Aly Ber
Время готовки:120 мин
Количество порций:4
Рейтинг:2.6
Пока комментариев нет
Dsc 004612:1526.04.20148
Автор: Aly Ber
Время готовки:240 мин
Количество порций:4
Рейтинг:2.7
Пока комментариев нет
Dsc 004622:1112.02.2014H9
Автор: Aly Ber
Время готовки:80 мин
Количество порций:2
Рейтинг:2.7
Пока комментариев нет