Один из самых простых рецептов супа. Для его приготовления не обязательно быть заядлым грибником, достаточно будет купить всего 300 грамм обычных шампиньонов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,8
белки
26,7
углеводы
27,4
жиры
448,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное400 грамм |
Картофель5 штук |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Перец черный молотыйщепотка |
Паприкащепотка |
Сольпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала сделаем зажарку: мелко порежем лук, морковь, добавим пару ложек подсолнечного масла и поставим режим мультиварки "Жарка". Готовить 10 мин. Я всегда добавляю специи в самом начале приготовления, чтобы все ингредиенты пропитались ароматом.
- 2После этого добавим мелко порезанное куриное филе, перемешаем и оставим еще на 5 мин.
- 3Далее к общей массе нужно высыпать порезанный картофель и снова перемешать.
- 4Добавляем предварительно помытые и порезанные грибы. И готовим еще 5 мин.
- 5Меняем режим мультиварки на "Суп". Добавляем необходимое количество предварительно кипяченой воды и готовим еще 15-20 мин.
- 6Приятного аппетита!
- 7Есть одна маленькая хитрость: в процессе приготовления вы еще можете выбрать блюдо конечного результата. Если пятый пункт убрать (т. е. не доливать воду, а добавить пару ложек томатного соуса и выбрать режим "Тушить"), то на выходе получим очень вкусное рагу. Ну, а если по рецепту, то простой супчик с грибами.
Все комментарии (0)