Добавить рецепт
Рыбный суп из семги в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Рыбный суп из семги в мультиварке

Мы часто покупаем семгу и для некоторых рецептов используем только филе, а остаются животики и позвонки с достаточным количеством мяса. Из этих самых кусочков можно приготовить очень вкусный суп.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,1

белки

24,8

углеводы

23,2

жиры

380,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала сделаем зажарку. Мелко порежем морковь, лук, добавим подсолнечное масло и поставим в режиме "Жарка" на 10 минут. Для того, чтобы суп пропитался ароматами специй, добавляем их в самом начале приготовления (лавровый лист, соль, перец).
  2. 2
    Далее в зажарку добавляем мелко порезанный картофель, тщательно перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.
  3. 3
    После того, как первый этап у нас готов, ставим режим мультиварки "Суп", добавляем воду (можно уже кипящую), закрываем крышку и ждем 20 мин.
  4. 4
    Рыбу нужно положить в суп за 10 минут до окончания приготовления, поскольку она не должна быть разваренной. Можно также из специй использовать базилик, петрушку и смесь перцев.
  5. 5
    Приятного аппетита!
  6. 6
    Многие люди не знают, чем отличается уха от рыбного супа. Уха готовится на открытом огне, без картофеля, и в нее, по традиции, добавляется водка. Поэтому, чаще всего, то, что мы готовим дома, является рыбным супом.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
13:10 / 7.10.2014

Все верно! Хребты, плавнички, кожа - из этого всегда получится вкуснейший рыбный бульон. Сварить и процедить. Использовать вместо воды. Ну а кусочек филе, можно положить в саму уху. Отлично.