Маринованные зеленые помидоры обладают своим неповторимым вкусом. Их можно есть вместе с разными блюдами. В зимний период такая консервация является незаменимой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,9
белки
14,1
углеводы
0,6
жиры
69,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор1 килограмм |
Лук репчатый100 грамм |
Перец душистый15 штук |
Перец болгарский (желтый)100 грамм |
Лавровый лист2 штуки |
Сок томатный1 литр |
Уксус 9%100 миллилитров |
Сахар2 столовых ложки |
Соль1 столовая ложка |
Чеснок1 головка |
Морковь100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовить салат по этому рецепту просто. Можно добавить небольшое количество красных помидоров, буквально несколько штук.
- 2Помидоры красные и зеленые моем,нарезаем небольшими кусочками.
- 3С перцем желтым делаем то же самое. Сердцевину и семечки выбрасываем.
- 4Чеснок чистим и трем на терке. Благодаря этому, чеснок получается красиво измельченным плюс не нужно вымазывать специальную давилку для чеснока. Морковь чистим и измельчаем. Тоже самое делаем с репчатым луком.
- 5Овощи складываем в кастрюлю, в которой будем варить. Добавляем все ингредиенты для маринада. Варим примерно в течении одного часа. Затем закатываем в банки.
- 6После того как пройдет большое количество времени, банку с зеленые помидорами можно открыть. Будет очень вкусно, если потреблять их с картофелем в любом виде (жареным, печеным, вареным).
Все комментарии (0)