Добавить рецепт
Вкусные зеленые помидоры маринованные (пошаговый фото рецепт)

Вкусные зеленые помидоры маринованные

Маринованные зеленые помидоры обладают своим неповторимым вкусом. Их можно есть вместе с разными блюдами. В зимний период такая консервация является незаменимой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,9

белки

14,1

углеводы

0,6

жиры

69,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Помидор

1 килограмм

Уксус 9%

100 миллилитров

Сахар

2 столовых ложки

Соль

1 столовая ложка

Чеснок

1 головка

Морковь

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовить салат по этому рецепту просто. Можно добавить небольшое количество красных помидоров, буквально несколько штук.
  2. 2
    Помидоры красные и зеленые моем,нарезаем небольшими кусочками.
  3. 3
    С перцем желтым делаем то же самое. Сердцевину и семечки выбрасываем.
  4. 4
    Чеснок чистим и трем на терке. Благодаря этому, чеснок получается красиво измельченным плюс не нужно вымазывать специальную давилку для чеснока. Морковь чистим и измельчаем. Тоже самое делаем с репчатым луком.
  5. 5
    Овощи складываем в кастрюлю, в которой будем варить. Добавляем все ингредиенты для маринада. Варим примерно в течении одного часа. Затем закатываем в банки.
  6. 6
    После того как пройдет большое количество времени, банку с зеленые помидорами можно открыть. Будет очень вкусно, если потреблять их с картофелем в любом виде (жареным, печеным, вареным).
Все комментарии (0)
Прикрепить