В нашей семье очень любят это блюдо, предлагаю и Вам его приготовить и оценить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,3
белки
63,3
углеводы
26,0
жиры
621,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина500 грамм |
Картофель6 штук |
Морковь1 штука |
Корень петрушки100 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Рис150 грамм |
Зеленый лук1 пучок |
Щавель1 пучок |
Петрушка1 пучок |
Укроп1 пучок |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Ставим отвариваться мясо. Для борща не имеет значение будет это свинина или говядина, выбирайте на свой вкус.
- 2Пока мясо будет отвариваться, лук нарезаем мелко. Морковь и корень не нужно натирать, их нарезаем соломкой.
- 3Картофель так же режем на части.
- 4Пока мясо буде вариться, в отдельной кастрюльке нужно будет отварить яйца. Конечно, их можно и сырыми добавить в суп, они сразу там приготовятся, но дети суп такой вряд ли будут есть. Нарезаем кубиками яйцо.
- 5Снимаем шум с мяса, первым добавим картофель, за ним отправится другие овощи. Потом закидываем рис. Огонь ставим медленный. Через минут 15 - 20 рис будет готов.
- 6Пока он будет вариться, промываем всю зелень и режем мелко. Добавляем ее перед тем как выключить, в этот же момент и яйца закидываем. Ждем две минуты, пока закипит и выключаем. Раньше добавлять не надо - зелень потеряет свои полезные свойства.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)