Добавить рецепт
Жульен с курицей и консервированными шампиньонами (Рецепт с пошаговыми фото)

Жульен с курицей и консервированными шампиньонами

Жульен с куриной грудкой, консервированными шампиньонами приготовленный в керамических кокотницах.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,9

белки

5,8

углеводы

43,7

жиры

552,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную грудку и шампиньоны обсушить.
  2. 2
    Порезать репчатый лук, слегка обжарить на растительном масле. Сюда же добавить мелко порезанные шампиньоны и продолжать жарить вместе с луком.
  3. 3
    Куриную грудку порезать кубиками. Посолить, посыпать черным и красным молотым перцем. Обжарить до золотистой корочки.
  4. 4
    Кокотницу обильно смазать сливочным маслом. На дно обжаренные кусочки куриного филе, затем положить шампиньоны с луком. Залить сливками.
  5. 5
    Сыр потереть на мелкой терке и положить в кокотницы. Сверху положить целый шампиньон. И отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.
  6. 6
    Вынуть жульен из духовки. Посыпать зеленью. Жульен готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить