Жульен с куриной грудкой, консервированными шампиньонами приготовленный в керамических кокотницах.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,9
белки
5,8
углеводы
43,7
жиры
552,4
калорийность
Ингредиенты:
Грудка куриная300 грамм |
Шампиньоны консервированные300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Сливки 20%250 миллилитров |
Масло сливочное50 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Перец красный (молотый)щепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриную грудку и шампиньоны обсушить.
- 2Порезать репчатый лук, слегка обжарить на растительном масле. Сюда же добавить мелко порезанные шампиньоны и продолжать жарить вместе с луком.
- 3Куриную грудку порезать кубиками. Посолить, посыпать черным и красным молотым перцем. Обжарить до золотистой корочки.
- 4Кокотницу обильно смазать сливочным маслом. На дно обжаренные кусочки куриного филе, затем положить шампиньоны с луком. Залить сливками.
- 5Сыр потереть на мелкой терке и положить в кокотницы. Сверху положить целый шампиньон. И отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.
- 6Вынуть жульен из духовки. Посыпать зеленью. Жульен готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)