Легкое в приготовление и очень сытное. Вкусовые рецепторы скажут вам спасибо за такое баловство.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,4
белки
57,3
углеводы
21,4
жиры
471,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 килограмма |
Лук репчатый2 головки |
Шампиньоны консервированные300 грамм |
Сольпо вкусу |
Капуста квашеная500 грамм |
Томатная паста1 столовая ложка |
Аджикапо вкусу |
Желток яичный3 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез5 столовых ложек |
Помидор5 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1На противень выкладываем фольгу, ее немного смазываем растительным маслом. Картофель нарезаем кружочками и укладываем на фольгу.
- 2Сверху на картофель укладываем репчатый лук, который нарезаем полукольцами, лука не должно быть очень много.
- 3Консервированные шампиньоны равномерным слоем укладываем и после этого добавляем соль и перец по вкусу.
- 4Пережариваем квашенную капусту, в нее добавляем столовую ложку томатной пасты и немного аджики. Все это выкладываем сверху на шампиньоны.
- 5Заливаем заливкой которую мы делаем из 3 яичных желтков, 100 грамм тертого сыра, и 5 столовых ложек майонеза. Заливку перемешиваем и выливаем сверху на блюдо. Укладываем помидоры порезанные кольцами и ставим в духовку.
- 6После приготовления оставляем на пару минут и можем приступать к употреблению.
Все комментарии (0)