Добавить рецепт
Запечённый картофель с квашеной капустой и грибами (рецепт с пошаговыми фото)

Запечённый картофель с квашеной капустой и грибами

Легкое в приготовление и очень сытное. Вкусовые рецепторы скажут вам спасибо за такое баловство.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,4

белки

57,3

углеводы

21,4

жиры

471,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Картофель

2 килограмма

Лук репчатый

2 головки

Соль

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Аджика

по вкусу

Сыр твердый

100 грамм

Майонез

5 столовых ложек

Помидор

5 штук

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На противень выкладываем фольгу, ее немного смазываем растительным маслом. Картофель нарезаем кружочками и укладываем на фольгу.
  2. 2
    Сверху на картофель укладываем репчатый лук, который нарезаем полукольцами, лука не должно быть очень много.
  3. 3
    Консервированные шампиньоны равномерным слоем укладываем и после этого добавляем соль и перец по вкусу.
  4. 4
    Пережариваем квашенную капусту, в нее добавляем столовую ложку томатной пасты и немного аджики. Все это выкладываем сверху на шампиньоны.
  5. 5
    Заливаем заливкой которую мы делаем из 3 яичных желтков, 100 грамм тертого сыра, и 5 столовых ложек майонеза. Заливку перемешиваем и выливаем сверху на блюдо. Укладываем помидоры порезанные кольцами и ставим в духовку.
  6. 6
    После приготовления оставляем на пару минут и можем приступать к употреблению.
Все комментарии (0)
Прикрепить