Добавить рецепт
Весенний гречнево-грибной суп с кукурузой, зеленым горошком и беконом (пошаговый фото рецепт)

Весенний гречнево-грибной суп с кукурузой, зеленым горошком и беконом

В весеннем супе хочется увидеть все и сразу! Особенно сочно-зеленых и ярко-оранжевых ноток, ведь вид унылой зимы давно надоел, поэтому наслаждайтесь буйством красок в супе!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

25,5

углеводы

8,3

жиры

222,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Безупречно очищаем и моем составляющие весеннего супчика.
  2. 2
    Пассеруем лучок с морковкой в плошке мультиварки на маслице примерно 15 минуток, введя на табличке мультиварки "Жарка".
  3. 3
    Докидываем через минут 7 туда же картошку и обжариваем.
  4. 4
    Заливаем водой и бросаем порезанные грибы и промытую гречку, соль.
  5. 5
    Вводим режим "Суп" на 1 час и даем мультиварке спокойно работать. Когда до конца будет еще 8 минут, вкидываем зеленый горошек, бекон и зелень. Яркого аппетита вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить