В весеннем супе хочется увидеть все и сразу! Особенно сочно-зеленых и ярко-оранжевых ноток, ведь вид унылой зимы давно надоел, поэтому наслаждайтесь буйством красок в супе!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
25,5
углеводы
8,3
жиры
222,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая100 грамм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Зеленый горошек100 грамм |
Бекон копченый100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Картофель200 грамм |
Вода1,5 литра |
Зелень1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Безупречно очищаем и моем составляющие весеннего супчика.
- 2Пассеруем лучок с морковкой в плошке мультиварки на маслице примерно 15 минуток, введя на табличке мультиварки "Жарка".
- 3Докидываем через минут 7 туда же картошку и обжариваем.
- 4Заливаем водой и бросаем порезанные грибы и промытую гречку, соль.
- 5Вводим режим "Суп" на 1 час и даем мультиварке спокойно работать. Когда до конца будет еще 8 минут, вкидываем зеленый горошек, бекон и зелень. Яркого аппетита вам!
Все комментарии (0)