Вкусные пельмени по-уральски представлены в сегодняшнем меню. Главная их особенность в том, что фарш состоит из трех видов мяса и сдобрены чесночком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,6
белки
71,3
углеводы
11,6
жиры
501,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Вода1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Растительное масло2 столовых ложки |
Свинина100 грамм |
Говядина100 грамм |
Куриное филе200 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольпо вкусу |
Лук репчатый½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для уральских пельменей готовим обычным способом. Соединяем муку, яйцо, растительное масло, соль и воду.
- 2Для фарша прокручиваем мякоть свинины, говядины и куриное филе. Солим, перчим. Добавляем лук, очень мелко нарезанный, чеснок через пресс. Перемешиваем.
- 3Тесто раскатываем в пласт на доске, присыпанной мукой.
- 4При помощи стакана делаем кружки.
- 5Распределяем на кружках сборный фарш.
- 6Защепляем края, соединяем их.
- 7Отвариваем уральские пельмешки в соленой воде. При подаче пельменей к столу присыпаем их свежей зеленью и по желанию добавляем сметану или соус.
Все комментарии (0)