Добавить рецепт
Уральские пельмешки (пошаговый фото рецепт)

Уральские пельмешки

Вкусные пельмени по-уральски представлены в сегодняшнем меню. Главная их особенность в том, что фарш состоит из трех видов мяса и сдобрены чесночком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,6

белки

71,3

углеводы

11,6

жиры

501,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

1 стакан

Растительное масло

2 столовых ложки

Свинина

100 грамм

Говядина

100 грамм

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для уральских пельменей готовим обычным способом. Соединяем муку, яйцо, растительное масло, соль и воду.
  2. 2
    Для фарша прокручиваем мякоть свинины, говядины и куриное филе. Солим, перчим. Добавляем лук, очень мелко нарезанный, чеснок через пресс. Перемешиваем.
  3. 3
    Тесто раскатываем в пласт на доске, присыпанной мукой.
  4. 4
    При помощи стакана делаем кружки.
  5. 5
    Распределяем на кружках сборный фарш.
  6. 6
    Защепляем края, соединяем их.
  7. 7
    Отвариваем уральские пельмешки в соленой воде. При подаче пельменей к столу присыпаем их свежей зеленью и по желанию добавляем сметану или соус.
Все комментарии (0)
Прикрепить