Суп с хеком является нежным и диетическим блюдом. Начала его готовить, когда моему малышу было 8 месяцев, с тех пор у нас его полюбила вся семья, рецепт очень прост в исполнении.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,5
белки
14,0
углеводы
7,5
жиры
195,4
калорийность
Ингредиенты:
Вода2,5 литра |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Лавровый лист2 штуки |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотыйщепотка |
Петрушка20 грамм |
Масло сливочное40 грамм |
Хек600 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем овощи. Картофель нарезаем брусочками, лук - мелкими кубиками.
- 2Морковь - тоненькими брусочками.
- 3В кипящую воду кладем все нарезанные овощи и кусочек сливочного масла, доводим до кипения и варим на маленьком огне 15 минут.
- 4Очищаем хек от плавников и пленок и нарезаем порционными кусочками, размером 1 см.
- 5Кладем в суп рыбу, лавровый лист, соль, перец. Доводим до кипения и варим на маленьком огне еще 15 минут. Затем кладем зелень, одну минуту еще готовим и выключаем, супчик готов.
Все комментарии (0)