Добавить рецепт
Нежный суп с хеком (пошаговый фото рецепт)

Нежный суп с хеком

Суп с хеком является нежным и диетическим блюдом. Начала его готовить, когда моему малышу было 8 месяцев, с тех пор у нас его полюбила вся семья, рецепт очень прост в исполнении.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,5

белки

14,0

углеводы

7,5

жиры

195,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

2,5 литра

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Соль

1 чайная ложка

Петрушка

20 грамм

Хек

600 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем овощи. Картофель нарезаем брусочками, лук - мелкими кубиками.
  2. 2
    Морковь - тоненькими брусочками.
  3. 3
    В кипящую воду кладем все нарезанные овощи и кусочек сливочного масла, доводим до кипения и варим на маленьком огне 15 минут.
  4. 4
    Очищаем хек от плавников и пленок и нарезаем порционными кусочками, размером 1 см.
  5. 5
    Кладем в суп рыбу, лавровый лист, соль, перец. Доводим до кипения и варим на маленьком огне еще 15 минут. Затем кладем зелень, одну минуту еще готовим и выключаем, супчик готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить