Добавить рецепт
Соте овощное (пошаговый фото рецепт)

Соте овощное

Соте - это быстрая интенсивная обжарка. Иногда все компоненты обжаривают отдельно, но я предпочитаю использовать одну сковороду, чтобы овощи впитывали соки друг друга.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,4

белки

15,9

углеводы

34,1

жиры

373,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соберём для соте все необходимые овощи.
  2. 2
    Морковь режем толстыми кружочками.
  3. 3
    Лук - дольками.
  4. 4
    Раскалить в воке растительное рафинированное масло.
  5. 5
    Пассеруем морковь.
  6. 6
    Добавляем в эту пассеровку лук.
  7. 7
    И зелёный лучок.
  8. 8
    Режем очищенный кабачок брусочками.
  9. 9
    Добавляем в соте кубики перца.
  10. 10
    Теперь очередь кабачка...
  11. 11
    и крупных долек помидора.
  12. 12
    Режем меленько укроп.
  13. 13
    Всыпаем посеченный укроп.
  14. 14
    Сахар в соте улучшит однородность структуры.
  15. 15
    Посолим и поперчим.
  16. 16
    Продолжаем перемешивать и доводим это овощное блюдо до нравящейся вам степени мягкости овощей.
  17. 17
    Раскладываем в персональные салатники, чтобы подавать соте горячим, тёплым или же охлаждённым, по вашему вкусу. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
21:18 / 12.12.2014

Шикарный рецепт! Я сахар добавляю в зажарку к борщу, теперь попробую к соте. Уверена, что будет самое оно! Спасибо за рекомендацию.