Очень диетическое и вкусное блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,0
белки
35,5
углеводы
0,5
жиры
228,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла4 штуки |
Чернослив100 грамм |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем свеклу до полной готовности, чистим и натираем на крупной терке.
- 2В то время как варится свекла, замачиваем в кипятке 20 штук чернослива без косточки. Затем нарезаем любимым размером. Количество чернослива зависит от ваших предпочтений, кто-то его очень любит, тогда можно и побольше, а кто-то не очень, тогда уменьшаем количество.
- 3Теперь когда все нарезано и натерто - смешиваем, добавляем растительного масла и соли по вкусу. Можно добавить дробленные грецкие орехи. Этот салат достаточно диетичен и обладает хорошими слабительными характеристиками, так что сильно им не увлекайтесь) Приятного аппетита!
Все комментарии (0)