Этот салат при хорошей подгарнировке может быть самостоятельным блюдом, благодаря большому содержанию белка в фасоли.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,1
белки
41,8
углеводы
51,6
жиры
711,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фасоль белая6 стаканов |
Морковь2 штуки |
Перец чили1 штука |
Растительное масло12 столовых ложек |
Грецкие орехи1 стакан |
Шпинатпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Сахар1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Петрушка1 пучок |
Листья салата12 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Фасоль отварим заранее. Овощи вымоем, очистим.
- 2Орехи следует подсушить и посечь ножом.
- 3Смешать их с тёплой фасолью.
- 4Морковь режем крупными полосками.
- 5Лук - четверть кольцами.
- 6Обжариваем в масле на гриле острый перчик.
- 7Добавляем туда же и кусочки моркови.
- 8К фасоли - сеченную зелень петрушки.
- 9В пассеровку на гриле добавляем лук.
- 10Подсаливаем.
- 11Добавляем сахар и крупные куски шпината.
- 12Вымешиваем пассеровку с базой салата.
- 13Если готовите заранее, то салат можно разогреть в микроволновке.
- 14Подать на большой тарелке с листьями салата, кандированными орехами и мультизерновыми хлебцами. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)