Добавить рецепт
Теплый салат с фасолью (пошаговый фото рецепт)

Теплый салат с фасолью

Этот салат при хорошей подгарнировке может быть самостоятельным блюдом, благодаря большому содержанию белка в фасоли.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,1

белки

41,8

углеводы

51,6

жиры

711,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Фасоль белая

6 стаканов

Морковь

2 штуки

Растительное масло

12 столовых ложек

Шпинат

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фасоль отварим заранее. Овощи вымоем, очистим.
  2. 2
    Орехи следует подсушить и посечь ножом.
  3. 3
    Смешать их с тёплой фасолью.
  4. 4
    Морковь режем крупными полосками.
  5. 5
    Лук - четверть кольцами.
  6. 6
    Обжариваем в масле на гриле острый перчик.
  7. 7
    Добавляем туда же и кусочки моркови.
  8. 8
    К фасоли - сеченную зелень петрушки.
  9. 9
    В пассеровку на гриле добавляем лук.
  10. 10
    Подсаливаем.
  11. 11
    Добавляем сахар и крупные куски шпината.
  12. 12
    Вымешиваем пассеровку с базой салата.
  13. 13
    Если готовите заранее, то салат можно разогреть в микроволновке.
  14. 14
    Подать на большой тарелке с листьями салата, кандированными орехами и мультизерновыми хлебцами. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить