В Таиланде часто можно встретить передвижные и стационарные макашницы с огромным выбором различных шашлычков, как экзотических, так и обычных из куриных желудочков и сердец.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,7
белки
8,4
углеводы
22,7
жиры
380,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Желудки куриные600 грамм |
Сердце куриное700 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Чеснок3 зубчика |
Куркума2 чайных ложки |
Кориандр молотый1 чайная ложка |
Имбирьпо вкусу |
Сахар2 столовых ложки |
Растительное масло2 столовых ложки |
Соль1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Размораживаем куриные желудочки...
- 2и сердечки.
- 3Промываем их.
- 4Нарезаем репчатый лук,
- 5несколько зубчиков чеснока.
- 6Складываем в кастрюлю.
- 7Нарезаем 3-4 см корня имбиря.
- 8Добавляем в кастрюлю.
- 9Измельчаем блендером. Добавляем сахар, куркуму, толчёные семена кориандра, соль.
- 10Взбиваем в кашицу.
- 11Заливаем наши субпродукты.
- 12Перемешиваем, отставляем.
- 13Шпажки следует замочить в воде.
- 14Нанизываем сердца и желудочки на шпажки. Шпажки тонковаты для желудочков, использую металлические.
- 15Выкладываем на решётку.
- 16Постоянно переворачиваем.
- 17Стараемся не пережарить.
- 18Шашлычки хороши со сладким соусом чили.
Все комментарии (0)