Добавить рецепт
Тайские шашлычки из куриных сердечек и желудков (пошаговый фото рецепт)

Тайские шашлычки из куриных сердечек и желудков

В Таиланде часто можно встретить передвижные и стационарные макашницы с огромным выбором различных шашлычков, как экзотических, так и обычных из куриных желудочков и сердец.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,7

белки

8,4

углеводы

22,7

жиры

380,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Лук репчатый

2 головки

Чеснок

3 зубчика

Куркума

2 чайных ложки

Кориандр молотый

1 чайная ложка

Имбирь

по вкусу

Сахар

2 столовых ложки

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Размораживаем куриные желудочки...
  2. 2
    и сердечки.
  3. 3
    Промываем их.
  4. 4
    Нарезаем репчатый лук,
  5. 5
    несколько зубчиков чеснока.
  6. 6
    Складываем в кастрюлю.
  7. 7
    Нарезаем 3-4 см корня имбиря.
  8. 8
    Добавляем в кастрюлю.
  9. 9
    Измельчаем блендером. Добавляем сахар, куркуму, толчёные семена кориандра, соль.
  10. 10
    Взбиваем в кашицу.
  11. 11
    Заливаем наши субпродукты.
  12. 12
    Перемешиваем, отставляем.
  13. 13
    Шпажки следует замочить в воде.
  14. 14
    Нанизываем сердца и желудочки на шпажки. Шпажки тонковаты для желудочков, использую металлические.
  15. 15
    Выкладываем на решётку.
  16. 16
    Постоянно переворачиваем.
  17. 17
    Стараемся не пережарить.
  18. 18
    Шашлычки хороши со сладким соусом чили.
Все комментарии (0)
Прикрепить