Мясо в вишневом соку получается со сладковатым вкусом и очень сочным. Попробуйте! И это блюдо точно войдет в ваше меню.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,1
белки
188,7
углеводы
76,9
жиры
1661,2
калорийность
Ингредиенты:
Сок вишневый500 миллилитров |
Лавровый листпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Свиные ребра500 грамм |
Сахар1,5 стакана |
Горчичный порошок1,5 столовых ложки |
Яблочный уксус1,5 стакана |
Томатная паста1,5 столовых ложки |
Соус соевый1 столовая ложка |
Паприка2 столовых ложки |
Перец черный молотый1,5 чайных ложки |
Соль1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо разделить ребра на порции, промыть их.
- 2Сложить в кастрюльку и залить вишневым соком. Желательно, чтобы сок был домашним. Отправляем кастрюльку на огонь, ждем когда закипит. На медленном огне ребра будут тушиться около часу, пока не выпарится весь сок.
- 3Не забываем добавить в кастрюльку лавровый лист и специи.
- 4Подготавливаем соус для запекания - соус барбекю. Для этого нужно смешать сахар с горчичным порошком, уксусом, томатной пастой, соевым соусом, паприкой, перцем и солью. Рецепт приготовления соуса - http://vashvkus.ru/recipes/sous-barbiekiu-dlia-miasa
- 5Достаем ребра из кастрюльки, складываем на противень, поливаем соусом барбекю и отправляем в духовку еще на 20 минут. Температура - 180 С.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)