Эксперты в области здоровой пищи советуют быть приверженцами раздельного питания. Действительно, зачем смешивать сочную жареную свинину с кашами, хлебом или картофелем?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию65,7
белки
5,0
углеводы
24,8
жиры
507,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Имбирь20 грамм |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Приправа "Для плова"по вкусу |
Приправа для картофеляпо вкусу |
Сок лимона2 столовых ложки |
Томатный соус2 столовых ложки |
Майонез легкий10 грамм |
Соус соевый1 столовая ложка |
Перец черный молотыйщепотка |
Перец красный острый молотыйщепотка |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Человек великолепно насытится и при этом совершенно не будет чувствовать тяжесть в желудке, если он съест большую порцию жареной свинины, предварительно замоченной в маринаде. Чувство легкости и сытости останется на протяжении нескольких часов. Если употреблять свинину вместе с крахмалсодержащими продуктами, тогда самочувствие ухудшится. Лимон прекрасно сочетается со свининой. Еще можно использовать свежий имбирь, который придаст пикантную горечь. Понадобится перечень приправ, еще будем применять низкокалорийный майонез и соевый соус. Важным ингредиентом является домашний томатный соус.
- 2Свиную шейку, можно немного подмороженную, нарезаем на тонкие аккуратные кусочки.
- 3Для маринада еще нам понадобится черный и красный перец, а также репчатый лук.
- 4Мы добавляем в мясо перечень разных приправ, соевый соус, черный и красный перец, томатный соус. Особым ингредиентом является измельченный с помощью мясорубки имбирь.
- 5Добавляем майонез, измельченный лук и перемешиваем ингредиенты. Оставляем мясо мариноваться хотя бы на час. Затем обжариваем тугие плоские кусочки свинины на постном масле с двух сторон.
- 6Готовую свинину на тарелке украшаем кусочком лимона. Великолепное блюдо готово!
Все комментарии (0)