Добавить рецепт
Свинина с имбирем и лимоном (пошаговый фото рецепт)

Свинина с имбирем и лимоном

Эксперты в области здоровой пищи советуют быть приверженцами раздельного питания. Действительно, зачем смешивать сочную жареную свинину с кашами, хлебом или картофелем?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
65,7

белки

5,0

углеводы

24,8

жиры

507,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Человек великолепно насытится и при этом совершенно не будет чувствовать тяжесть в желудке, если он съест большую порцию жареной свинины, предварительно замоченной в маринаде. Чувство легкости и сытости останется на протяжении нескольких часов. Если употреблять свинину вместе с крахмалсодержащими продуктами, тогда самочувствие ухудшится. Лимон прекрасно сочетается со свининой. Еще можно использовать свежий имбирь, который придаст пикантную горечь. Понадобится перечень приправ, еще будем применять низкокалорийный майонез и соевый соус. Важным ингредиентом является домашний томатный соус.
  2. 2
    Свиную шейку, можно немного подмороженную, нарезаем на тонкие аккуратные кусочки.
  3. 3
    Для маринада еще нам понадобится черный и красный перец, а также репчатый лук.
  4. 4
    Мы добавляем в мясо перечень разных приправ, соевый соус, черный и красный перец, томатный соус. Особым ингредиентом является измельченный с помощью мясорубки имбирь.
  5. 5
    Добавляем майонез, измельченный лук и перемешиваем ингредиенты. Оставляем мясо мариноваться хотя бы на час. Затем обжариваем тугие плоские кусочки свинины на постном масле с двух сторон.
  6. 6
    Готовую свинину на тарелке украшаем кусочком лимона. Великолепное блюдо готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить