Советую приготовить суп по такому рецепту. Получается очень нежное и вкусное сочетание ингредиентов в простом супе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,7
белки
16,9
углеводы
20,1
жиры
282,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа пшеничная½ стакана |
Вода2 литра |
Картофель2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Укроп¼ пучка |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Базилик сушеныйщепотка |
Лавровый лист3 штуки |
Свиные ребра300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиные ребрышка промываем под проточной водой. Затем нарезаем на полосочки (полосочка-ребрышко). Заливаем водой и ставим на огонь. Когда ребра закипят, воду сцеживаем и вливаем новую. Делаем средний огонь, солим и продолжаем варить суп.
- 2Пшеничную крупу обязательно промываем водой. Добавляем в воду с ребрами. Ждем, чтобы вода закипела. Так как этой крупе свойственно пениться, то следите за тем, чтобы суп не «убежал». Пенку от крупы снимите с воды. Продолжаем варить суп.
- 3Картофель очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем на кубики. Добавляем в суп.
- 4Репчатый лук очищаем, вымываем и нарезаем на мелкие кубики. Добавляем в суп.
- 5Тоже самое проделываем и с морковью: очищаем, вымываем и нарезаем на кубики средних размеров. Добавляем в суп.
- 6Накрываем суп крышкой. Пусть варится 15-20 минут на минимальном огне. Затем добавляем лавровый лист, базилик, измельченный укроп и вливаем подсолнечное масло.
- 7Варим еще четверть часа и выключаем. Супчик готов.
Все комментарии (0)