Добавить рецепт
Суп из пшеничной крупы с ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Суп из пшеничной крупы с ребрышками

Советую приготовить суп по такому рецепту. Получается очень нежное и вкусное сочетание ингредиентов в простом супе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,7

белки

16,9

углеводы

20,1

жиры

282,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Вода

2 литра

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Укроп

¼ пучка

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиные ребрышка промываем под проточной водой. Затем нарезаем на полосочки (полосочка-ребрышко). Заливаем водой и ставим на огонь. Когда ребра закипят, воду сцеживаем и вливаем новую. Делаем средний огонь, солим и продолжаем варить суп.
  2. 2
    Пшеничную крупу обязательно промываем водой. Добавляем в воду с ребрами. Ждем, чтобы вода закипела. Так как этой крупе свойственно пениться, то следите за тем, чтобы суп не «убежал». Пенку от крупы снимите с воды. Продолжаем варить суп.
  3. 3
    Картофель очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем на кубики. Добавляем в суп.
  4. 4
    Репчатый лук очищаем, вымываем и нарезаем на мелкие кубики. Добавляем в суп.
  5. 5
    Тоже самое проделываем и с морковью: очищаем, вымываем и нарезаем на кубики средних размеров. Добавляем в суп.
  6. 6
    Накрываем суп крышкой. Пусть варится 15-20 минут на минимальном огне. Затем добавляем лавровый лист, базилик, измельченный укроп и вливаем подсолнечное масло.
  7. 7
    Варим еще четверть часа и выключаем. Супчик готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить