Добавить рецепт
Суп с пшеничной крупой (пошаговый фото рецепт)

Суп с пшеничной крупой

Прелесть домашнего диетического супа с пшеничной крупой и зеленым горошком в его удивительной простоте и легкости приготовления.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,9

белки

21,3

углеводы

6,3

жиры

189,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

3 литра

Картофель

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Кориандр

щепотка

Тмин

щепотка

Зелень

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо индейки, желательно с косточкой, кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь до возможного минимума и варим до полуготовности.
  2. 2
    К бульону добавляем пшеничную крупу.
  3. 3
    Когда закипит, опускаем в бульон с крупой картофель.
  4. 4
    Туда же отправляется лук.
  5. 5
    Для ароматизации предпочтительны лавровый лист, кориандр и тмин. Специи желательно растереть в ступке с солью и чесноком и этой ароматической смесью заправить пшеничный суп.
  6. 6
    В последнюю очередь отправляем в пшеничный суп зеленый горошек.
  7. 7
    Подаем с кусочками индейки и свежей зеленью в горячем виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить