Прелесть домашнего диетического супа с пшеничной крупой и зеленым горошком в его удивительной простоте и легкости приготовления.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
21,3
углеводы
6,3
жиры
189,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Индюшатина (мясо индейки)300 грамм |
Вода3 литра |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Крупа пшеничная⅓ стакана |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Кориандрщепотка |
Тминщепотка |
Лавровый лист2 штуки |
Зелень1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо индейки, желательно с косточкой, кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь до возможного минимума и варим до полуготовности.
- 2К бульону добавляем пшеничную крупу.
- 3Когда закипит, опускаем в бульон с крупой картофель.
- 4Туда же отправляется лук.
- 5Для ароматизации предпочтительны лавровый лист, кориандр и тмин. Специи желательно растереть в ступке с солью и чесноком и этой ароматической смесью заправить пшеничный суп.
- 6В последнюю очередь отправляем в пшеничный суп зеленый горошек.
- 7Подаем с кусочками индейки и свежей зеленью в горячем виде.
Все комментарии (0)