Малокалорийное первое блюдо, замечательно утоляющее голод. Прекрасно заменяет наваристые мясные супы. Легко готовить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,9
белки
14,8
углеводы
22,7
жиры
303,0
калорийность
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие400 грамм |
Картофель1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Зелень1 пучок |
Сыр плавленный200 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Вода1,5 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Обжариваем до золотистости морковь и лук.
- 2Для любого супа нужна кастрюля. Наливаем воду, забрасываем рис и нарезанный картофель.
- 3Подготавливаем зелень (кинзу) - обрезаем корешки. Нам требуются только они. Можно обойтись, но так ароматнее.
- 4Кидаем в кастрюлю.
- 5Подходит время шампиньонов, нарезаем и их.
- 6Бросаем к овощам. Минут 30 продолжаем жарить.
- 7Удаляем зелень из кастрюли. Она отдала все, что могла. Закидываем в кастрюлю содержимое сковороды.
- 8Режем сыр. Маленькие кусочки быстрее плавятся.
- 9Добавляем его в кастрюлю. Перемешиваем до растворения. Измельчаем блендером.
- 10Наполняем тарелку. Украшаем зеленью.
Хороший рецепт! "Уношу" к себе в книжку.