Добавить рецепт
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Малокалорийное первое блюдо, замечательно утоляющее голод. Прекрасно заменяет наваристые мясные супы. Легко готовить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,9

белки

14,8

углеводы

22,7

жиры

303,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Обжариваем до золотистости морковь и лук.
  2. 2
    Для любого супа нужна кастрюля. Наливаем воду, забрасываем рис и нарезанный картофель.
  3. 3
    Подготавливаем зелень (кинзу) - обрезаем корешки. Нам требуются только они. Можно обойтись, но так ароматнее.
  4. 4
    Кидаем в кастрюлю.
  5. 5
    Подходит время шампиньонов, нарезаем и их.
  6. 6
    Бросаем к овощам. Минут 30 продолжаем жарить.
  7. 7
    Удаляем зелень из кастрюли. Она отдала все, что могла. Закидываем в кастрюлю содержимое сковороды.
  8. 8
    Режем сыр. Маленькие кусочки быстрее плавятся.
  9. 9
    Добавляем его в кастрюлю. Перемешиваем до растворения. Измельчаем блендером.
  10. 10
    Наполняем тарелку. Украшаем зеленью.
Все комментарии (1)
Прикрепить
H 37xs qvui
Татьяна Мороз
20:53 / 10.01.2014

Хороший рецепт! "Уношу" к себе в книжку.