Солянку я очень люблю, но вот муж не любит, когда в супе есть огурцы. Именно поэтому оригинальный рецепт мне пришлось переделать под нашу семью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
16,3
углеводы
20,8
жиры
335,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Колбаса охотничья200 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Сок томатный4 столовых ложки |
Маслины без косточек20 штук |
Лимон15 грамм |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем на кусочки свинину. Будет лучше, если она нежирная окажется.
- 2Колбасу тоже нарезаем на кусочки и обжариваем ее. Я в сковороду не наливаю масла, а так обжариваю.
- 3Ставим варить мяско. Готовила я блюдо в мультиварке Vitek. Воды налила примерно 2 л. Режим "суп".
- 4На отдельной сковороде, пока мясо варилось, я обжарила мелко нарезанный лук и морковь. К ним добавила сок томатный. Конечно же, это процесс можно сделать и в мультиварке на режиме "жарка". Томатный сок лучше добавлять вместо пасты, он даст кислинку супу, как и должно быть в солянке.
- 5Картофель так же нарезаем кубиками. закидываем его вариться вместе с мясом.
- 6Когда картофель уже 10 минут будет вариться, я отправляю в чашу морковь, лук и томат.
- 7Пока наше первое блюдо варится, нарезаем маслинки. И отправляем так же в чашу. Вместе с ними лимон и зелень.
- 8В общей сложности суп варился 1 ч. 20 минут. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)