Запеканка которой вы порадуете себя и близких, очень сытная и вкусная, к тому же, легкая в приготовлении.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию71,5
белки
13,5
углеводы
51,2
жиры
813,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина500 грамм |
Томатная паста3 столовых ложки |
Горчицапо вкусу |
Соус соевыйпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Вермишель500 грамм |
Майонез150 грамм |
Сливки 20%100 миллилитров |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр Российский300 грамм |
Мёд1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем говядину кусочками или полосками и маринуем в маринаде. Маринад за вашим усмотрением, я лично использовала томатную пасту, мёд, горчицу и соевый соус. Затем обжариваем с луком в конце добавляем еще оставшийся маринад. После приготовления, укладываем в форму.
- 2Сверху на мясо укладываем фасоль (консервированную) или же приготовленную лично вами, проблем не будет если вы сделаете сами, даже будет вам плюс.
- 3Следующий слой почти отваренных рожек.
- 4После того как три слоя уже лежат, поливаем их смесью из майонеза (150 грамм), (сливки 100 грамм) и куриное яйцо. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-30 минут
Все комментарии (0)