Весной хочется всего невероятно яркого, сочного и полезного, коим и является данный фруктово-овощной салат!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,7
белки
19,4
углеводы
15,6
жиры
214,4
калорийность
Ингредиенты:
Редис100 грамм |
Огурец свежий100 грамм |
Морковь1 штука |
Зеленый лук1 пучок |
Яблоко1 штука |
Петрушка1 пучок |
Укроп1 пучок |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу поставьте варить 2 либо 3 яйца вкрутую. Тщательно все остальное вымойте, почистите и порежьте брусками.
- 2Неважно, что вы будете резать первым или какие будут слои овощей, все равно в салатике все смешается!
- 3Яблоко очистите от горьких семечек и также нарежьте брусками.
- 4Далее нарежьте вымытую зеленушку и бросьте ко всему остальному нарезанному. Заправьте салатик 1 ст. ложкой уксуса и 2-3 ст. ложками масла семян подсолнечника. В идеале лучше сотворить заправку из кунжутного или оливкового масел.
- 5Чистим яйца, предварительно охладив. Выкладываем салатик на тарелку и опускаем сверху или по бокам половинки или четверти яиц!
Все комментарии (0)