Добавить рецепт
Салат "Подсолнух" с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Салат "Подсолнух" с колбасой

"Подсолнух" - очень красочный салат, но его не обязательно принципиально готовить по технологии - просто добавьте свою фантазию и создайте новое блюдо!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

17,2

углеводы

16,1

жиры

570,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте и отварите все нужные для салата овощи. Очистите их и промойте в воде.
  2. 2
    Выкладывайте в тарелку слой натертого отварного картофеля и смазывайте его майонезом.
  3. 3
    Немного присолите и выложите слой нарезанной вареной колбасы.
  4. 4
    На нее выложите слой замаринованного лука, кукурузы, моркови, а потом слой яичных белков перемешанных с майонезом. Желтки оставьте для верхушки салата.
  5. 5
    Маслины без косточек нарежьте пополам и выкладывайте из них семена на слое из желтков.
  6. 6
    Теперь по кругу украсьте салат целыми кружочками чипсов и его можно подавать. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить