"Подсолнух" - очень красочный салат, но его не обязательно принципиально готовить по технологии - просто добавьте свою фантазию и создайте новое блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
17,2
углеводы
16,1
жиры
570,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Чипсы картофельные10 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Морковь1 штука |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Маслины без косточек50 грамм |
Колбаса вареная200 грамм |
Майонез5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте и отварите все нужные для салата овощи. Очистите их и промойте в воде.
- 2Выкладывайте в тарелку слой натертого отварного картофеля и смазывайте его майонезом.
- 3Немного присолите и выложите слой нарезанной вареной колбасы.
- 4На нее выложите слой замаринованного лука, кукурузы, моркови, а потом слой яичных белков перемешанных с майонезом. Желтки оставьте для верхушки салата.
- 5Маслины без косточек нарежьте пополам и выкладывайте из них семена на слое из желтков.
- 6Теперь по кругу украсьте салат целыми кружочками чипсов и его можно подавать. Приятного!
Все комментарии (0)