Добавить рецепт
Салат «Печеночное наслаждение» с маринованным луком (пошаговый фото рецепт)

Салат «Печеночное наслаждение» с маринованным луком

Салат «Печеночное наслаждение» вкусен и полезен. Для приготовления можно применить любую печенку: одинаково подойдет куриная, свиная или говяжья. Любителям печенки этот салат понравится.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,0

белки

25,2

углеводы

25,7

жиры

443,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Печень свиная

½ килограмма

Майонез

70 грамм

Уксус 9%

2 столовых ложки

Вода

20 миллилитров

Сахар

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Оливки

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится консервированная кукуруза, сольем с нее маринад, сделаем это с помощью дуршлага.
  2. 2
    Репчатый лук замаринуем. Для этого смешаем уксус, воду и добавим соль и сахар. Лук порежем кубиками и будем настаивать в маринаде около часа. По рецепту в салат необходимо добавлять оливки, а для смазки используется майонез. На самом деле оливки можно и не добавлять. Пресным он все равно не будет, благодаря добавлению маринованного лука. Салат получается вкусным и без оливок.
  3. 3
    Я выбрала свиную печень. Этот вариант в моем понимании подходит больше всего. Предварительно я печень отварила. Это заняло 20 минут. Затем остудила ее и натерла на терке.
  4. 4
    Для салата нам нужны плавленые сырки и яйца. Их также натерла на терке.
  5. 5
    Салат не нужно выкладывать слоями. Его просто перемешивают. Это удобно делать в большой емкости. Затем, перемешав, готовый кулинарный шедевр можно поместить в салатницу.
  6. 6
    Замечательный салат «Печеночное наслаждение» готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить