Побалуйте себя и своих гостей таким салатом. Главное в нём рыба! И чем больше, тем лучше. Необычное сочетание вкуса - яблоки и вяленая рыба не оставит вас равнодушными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,3
белки
47,5
углеводы
30,0
жиры
612,8
калорийность
Ингредиенты:
Рис басмати50 грамм |
Кукуруза консервированная150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Яблоки1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Оливки50 грамм |
Майонез легкий50 грамм |
Лимон½ штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Tолстолобик копчёно-вяленый300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим продукты.
- 2Самое первое - нужно отварить рис. Сначала промыть, залить водой и варить до готовности, окинуть на дуршлаг и промыть под водой и снова на дуршлаг.
- 3Филе рыбы (любой, главное, что бы она была вяленой) аккуратно отобрать от косточек и нарезать маленькими кусочками. У меня в салат пошёл толстолобик копчёно-вяленый.
- 4Сварить и нарезать кубиками яйца.
- 5Так-же порезать кубиками яблоко и лук.
- 6Теперь можно смешать все ингредиенты: кукурузу, рис, рыбу, яблоко, лук и яйца. Не забудьте добавить мелко нарезанные маслины, поперчить и посолить по вкусу.
- 7Поверьте по-вкусу он намного вкуснее, чем "по-виду" :) Салат слегка сбрызгивают лимонным соком перед самой едой. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)