Добавить рецепт
Салат из копчёно-вяленой рыбы (толстолобикa) (пошаговый фото рецепт)

Салат из копчёно-вяленой рыбы (толстолобикa)

Побалуйте себя и своих гостей таким салатом. Главное в нём рыба! И чем больше, тем лучше. Необычное сочетание вкуса - яблоки и вяленая рыба не оставит вас равнодушными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,3

белки

47,5

углеводы

30,0

жиры

612,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим продукты.
  2. 2
    Самое первое - нужно отварить рис. Сначала промыть, залить водой и варить до готовности, окинуть на дуршлаг и промыть под водой и снова на дуршлаг.
  3. 3
    Филе рыбы (любой, главное, что бы она была вяленой) аккуратно отобрать от косточек и нарезать маленькими кусочками. У меня в салат пошёл толстолобик копчёно-вяленый.
  4. 4
    Сварить и нарезать кубиками яйца.
  5. 5
    Так-же порезать кубиками яблоко и лук.
  6. 6
    Теперь можно смешать все ингредиенты: кукурузу, рис, рыбу, яблоко, лук и яйца. Не забудьте добавить мелко нарезанные маслины, поперчить и посолить по вкусу.
  7. 7
    Поверьте по-вкусу он намного вкуснее, чем "по-виду" :) Салат слегка сбрызгивают лимонным соком перед самой едой. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить