Консервированная фасоль и окорок – основные ингредиенты салата. Они дополняют и подчёркивают вкус друг друга. Остальные составляющие можно варьировать согласно собственным вкусовым предпочтениям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
14,6
углеводы
9,6
жиры
195,2
калорийность
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная100 грамм |
Помидор1 штука |
Окорок куриный200 грамм |
Сельдерей50 грамм |
Зеленый лук3 стебля |
Майонез50 грамм |
Редис5 штук |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Кинзапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Консервированную фасоль хорошенько промываем от мути. Выкладываем в кастрюлю.
- 2Добавляем сладкую кукурузу…
- 3и нарезанный кубиком помидор.
- 4Тоненько режем окорок.
- 5Отрезаем жирные куски и убираем их. В салате они совсем не нужны.
- 6Нарезаем окорок тонкой соломкой.
- 7Добавляем к салату.
- 8От сельдерея лучше всего брать более мягкие зелёные веточки.
- 9Кладём сельдерей в кастрюлю.
- 10Режем яйца и зелёный лук.
- 11Прибавляем нарезанную кинзу.
- 12Солим, перчим.
- 13Кладём майонез.
- 14Натёртый редис добавляем в самом конце.
- 15Всё хорошо перемешиваем.
Все комментарии (0)