Добавить рецепт
Салат из фасоли с окороком (пошаговый фото рецепт)

Салат из фасоли с окороком

Консервированная фасоль и окорок – основные ингредиенты салата. Они дополняют и подчёркивают вкус друг друга. Остальные составляющие можно варьировать согласно собственным вкусовым предпочтениям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

14,6

углеводы

9,6

жиры

195,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Консервированную фасоль хорошенько промываем от мути. Выкладываем в кастрюлю.
  2. 2
    Добавляем сладкую кукурузу…
  3. 3
    и нарезанный кубиком помидор.
  4. 4
    Тоненько режем окорок.
  5. 5
    Отрезаем жирные куски и убираем их. В салате они совсем не нужны.
  6. 6
    Нарезаем окорок тонкой соломкой.
  7. 7
    Добавляем к салату.
  8. 8
    От сельдерея лучше всего брать более мягкие зелёные веточки.
  9. 9
    Кладём сельдерей в кастрюлю.
  10. 10
    Режем яйца и зелёный лук.
  11. 11
    Прибавляем нарезанную кинзу.
  12. 12
    Солим, перчим.
  13. 13
    Кладём майонез.
  14. 14
    Натёртый редис добавляем в самом конце.
  15. 15
    Всё хорошо перемешиваем.
Все комментарии (0)
Прикрепить