Добавить рецепт
Рыбные котлеты "Нежные" (рецепт с пошаговыми фото)

Рыбные котлеты "Нежные"

Очень легкое блюдо, большой сноровки не требуется. Неординарные кулинарные познания тоже не нужны. Замечательно получается из самой обычной рыбы, минтая или трески.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,1

белки

25,2

углеводы

16,3

жиры

352,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом хлеб заливаем молоком.
  2. 2
    Подготавливаем рыбное филе. Замороженное – разморозить, отжать. Фаршу лишняя влага ни к чему.
  3. 3
    Чистим лук, промываем кинзу. Набор продуктов совсем невелик.
  4. 4
    Измельчаем хлеб, филе и лук. Обычно используют блендер или мясорубку.
  5. 5
    Вбиваем яйцо, для сцепления добавляем немного муки. Не забываем про соль, перец, зелень.
  6. 6
    Лепим небольшие котлеты. Присыпаем мукой и посылаем на сковородку.
  7. 7
    Переворачиваем. Повторяем процесс. Когда котлеты почти готовы, накрыть крышкой, пропарить минутку.
  8. 8
    Рыбные котлеты хороши горячими, холодными, практически, с любым гарниром.
Все комментарии (2)
Прикрепить
H 37xs qvui
Татьяна Мороз
20:55 / 10.01.2014

Такие аппетитные! 5+

Px51
Марина Толкунова
18:31 / 9.01.2014

Обожаю. Моя мама так делает.