Добавить рецепт
Рулетики из кабачков с курицей, помидором и черносливом (пошаговый фото рецепт)

Рулетики из кабачков с курицей, помидором и черносливом

Рулетики из кабачка очень популярные и, в основном всегда, делаются по одному и тому же рецепту. Попробуйте мой оригинальный рецепт рулетиков с очень вкусной пастой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,8

белки

5,1

углеводы

22,1

жиры

249,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Кабачок

250 грамм

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Чернослив

30 грамм

Помидор

½ штуки

Подсолнечное масло

120 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала вымываем кабачок. Обрезаем немного спереди и сзади хвостик. А сам кабачок режим на тонкие длинные пластины. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на 10 минут, чтобы пустили сок и удаляем его.
  2. 2
    Взбиваем куриное яйцо. "Пластинку" из кабачка обкатываем в муке и в яйце и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
  3. 3
    Оставляем, чтобы остыли.
  4. 4
    Чернослив вымываем и нарезаем на мелкие кубики.
  5. 5
    Предварительно сваренное куриное филе измельчаем в блендере.
  6. 6
    Туда же добавляем майонез и измельченный чеснок. Взбиваем 5 секунд, чтобы образовалась консистенция в виде пасты.
  7. 7
    В эту пасту добавляем измельченный чернослив и хорошенько перешиваем ложкой. Но, только не блендером, иначе чернослив испортит цвет, и паста станет темной.
  8. 8
    Берем помидор, вымываем и нарезаем соломкой. На «пластинку» жареного кабачка намазываем равномерный слой пасты из филе и чернослива. С самого начала кладем соломку помидора и заворачиваем, формируя рулетик.
Все комментарии (0)
Прикрепить