Рулетики из кабачка очень популярные и, в основном всегда, делаются по одному и тому же рецепту. Попробуйте мой оригинальный рецепт рулетиков с очень вкусной пастой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,8
белки
5,1
углеводы
22,1
жиры
249,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок250 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок3 зубчика |
Чернослив30 грамм |
Помидор½ штуки |
Подсолнечное масло120 миллилитров |
Филе куриное125 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала вымываем кабачок. Обрезаем немного спереди и сзади хвостик. А сам кабачок режим на тонкие длинные пластины. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на 10 минут, чтобы пустили сок и удаляем его.
- 2Взбиваем куриное яйцо. "Пластинку" из кабачка обкатываем в муке и в яйце и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
- 3Оставляем, чтобы остыли.
- 4Чернослив вымываем и нарезаем на мелкие кубики.
- 5Предварительно сваренное куриное филе измельчаем в блендере.
- 6Туда же добавляем майонез и измельченный чеснок. Взбиваем 5 секунд, чтобы образовалась консистенция в виде пасты.
- 7В эту пасту добавляем измельченный чернослив и хорошенько перешиваем ложкой. Но, только не блендером, иначе чернослив испортит цвет, и паста станет темной.
- 8Берем помидор, вымываем и нарезаем соломкой. На «пластинку» жареного кабачка намазываем равномерный слой пасты из филе и чернослива. С самого начала кладем соломку помидора и заворачиваем, формируя рулетик.
Все комментарии (0)