Добавить рецепт
Рубленые котлеты (рецепт с пошаговыми фото)

Рубленые котлеты

Вкусные котлетки могут быть еще вкуснее, если сделать их из цельных кусочков мяса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,7

белки

8,4

углеводы

20,5

жиры

340,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Майонез

2 столовых ложки

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Крахмал картофельный

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Соус соевый

3 столовых ложки

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мелко нарезаем любое мясо, это может быть и свинина и говядина и курица.
  2. 2
    Затем мелко крошим лук. Луковицу берем крупную.
  3. 3
    Добавляем майонез, сметану, крахмал (можно вполне заменить мукой), соль, перец, соевый соус и зелень. Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться. Можно без маринования сразу заправить и яйцами и поджаривать. Но лучше заправлять яйцами после мариновки.
  4. 4
    Поджариваем котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Можно подавать как горячими, так холодными. Они вкусные в любом виде! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить