Вкусные котлетки могут быть еще вкуснее, если сделать их из цельных кусочков мяса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,7
белки
8,4
углеводы
20,5
жиры
340,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Крахмал картофельный2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное3 штуки |
Соус соевый3 столовых ложки |
Укроп1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Мелко нарезаем любое мясо, это может быть и свинина и говядина и курица.
- 2Затем мелко крошим лук. Луковицу берем крупную.
- 3Добавляем майонез, сметану, крахмал (можно вполне заменить мукой), соль, перец, соевый соус и зелень. Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться. Можно без маринования сразу заправить и яйцами и поджаривать. Но лучше заправлять яйцами после мариновки.
- 4Поджариваем котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Можно подавать как горячими, так холодными. Они вкусные в любом виде! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)