Рубленые котлеты
от Татьяна fontanchik,
5 февраля 2014
Вкусные котлетки могут быть еще вкуснее, если сделать их из цельных кусочков мяса.
Время готовки 180 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть):500 грамм
Майонез:2 столовых ложки
Сметана 25% жирности:2 столовых ложки
Крахмал картофельный:2 столовых ложки
Соль:по вкусу
Перец черный молотый:по вкусу
Лук репчатый:1 головка
Яйцо куриное:3 штуки
Соус соевый:3 столовых ложки
Укроп:1 пучок
Пошаговая инструкция:
1.Мелко нарезаем любое мясо, это может быть и свинина и говядина и курица.2.Затем мелко крошим лук. Луковицу берем крупную.
3.Добавляем майонез, сметану, крахмал (можно вполне заменить мукой), соль, перец, соевый соус и зелень. Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться. Можно без маринования сразу заправить и яйцами и поджаривать. Но лучше заправлять яйцами после мариновки.
4.Поджариваем котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Можно подавать как горячими, так холодными. Они вкусные в любом виде!
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
30,7 | 8,4 | 20,5 | 340,4 |