Роллы по-домашнему наверняка понравятся большинству. Если суши, в состав которых обязательно входит рыба являются продуктом «на любителя», то роллы имеют необычный и нежный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,2
белки
33,0
углеводы
19,5
жиры
383,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Водоросли нори5 штук |
Рис отваренный250 грамм |
Крабовые палочки250 грамм |
Сыр сливочный "Филадельфия"200 грамм |
Соус соевый100 миллилитров |
Уксус рисовый100 миллилитров |
Огурец свежий1 штука |
Авокадо1 штука |
Сольщепотка |
Сахарщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Необычный вкус данного блюда, как правило, нравится даже тем людям, которые не ели суши никогда или которым те не понравились. Рецепт приготовления прост. Рис, который используется специально для приготовления суши, по вкусу ничем не отличается от простого. Только готовить нужно его по необычной технологии, применяя инструкцию, которая есть на этикетке.
- 2Рис для суши получается более клейкий, чем обычный. После того как рис сварится, нужно добавить туда рисовый уксус, в который добавлена щепотка соли и сахара. Затем выкладываем на глянцевую часть водорослей рис, на край кладем начинку, состоящую из крабовых палочек, нарезанного свежего огурца, сыра (можно взять плавленый) и нарезанное авокадо.
- 3Заворачиваем всю красоту (противоположный край водорослей оставляем открытым и смазываем его уксусом) и нарезаем на кусочки.
- 4Затем можно приступать к дегустации, предварительно окунув ролл в соевый соус. Если есть желание приготовить роллы с «изюминкой», то сверху можно выложить икру красной рыбы, так будет еще вкуснее.
Все комментарии (0)