Добавить рецепт
Рулетики из свинины с орехами и черносливом (пошаговый фото рецепт)

Рулетики из свинины с орехами и черносливом

Роллы из отбитой свинины с орехами и черносливом можно подавать холодной закуской в оригинале; как горячее - если проварить рулетики с добавлением к соусу сливок или сметаны.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,7

белки

18,0

углеводы

28,1

жиры

449,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Чернослив

100 грамм

Соль

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Йогурт натуральный

120 миллилитров

Сахар

1 чайная ложка

Мускатный орех

¼ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В наличии свежая свинина, чернослив и яблоки. Очищены грецкие орехи - готовим вкусные роллы.
  2. 2
    Отобьём стейки из свинины.
  3. 3
    По центральной линии каждого отбитого куска разместим рубленные в комбайне грецкие орехи с перчиком, солью.
  4. 4
    Теперь сворачиваем рулетики из мяса.
  5. 5
    Надеваем на каждый из рулетов (с обеих сторон) чернослив.
  6. 6
    В яблоках вырежем серединку, нарезаем кольцами. Разместим их в деко.
  7. 7
    Поверх яблок укладываем мясные рулетики.
  8. 8
    Снова слой яблок. Ароматизируем его порошком мускатного ореха.
  9. 9
    И солим.
  10. 10
    Разогреем сливочное масло на гриле.
  11. 11
    Спассеруем тонко порезанные лук репчатый (или шалот) с чесноком.
  12. 12
    Посолим пассеровку.
  13. 13
    И заколеруем сахаром.
  14. 14
    Добавим воду (бульон).
  15. 15
    Зальём пассеровку в деко с рулетами.
  16. 16
    Закроем фольгой.
  17. 17
    Запекаем при 200 градусах около 40 минут.
  18. 18
    На подачу использован салат праздничный. Мясо поливаем или подаём отдельно йогурт с добавлением чеснока рубленного. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить