Роллы из отбитой свинины с орехами и черносливом можно подавать холодной закуской в оригинале; как горячее - если проварить рулетики с добавлением к соусу сливок или сметаны.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,7
белки
18,0
углеводы
28,1
жиры
449,5
калорийность
Ингредиенты:
Стейк из свинины6 штук |
Чернослив100 грамм |
Грецкие орехи1 стакан |
Яблоко красное3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Йогурт натуральный120 миллилитров |
Масло сливочное60 грамм |
Сахар1 чайная ложка |
Мускатный орех¼ чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В наличии свежая свинина, чернослив и яблоки. Очищены грецкие орехи - готовим вкусные роллы.
- 2Отобьём стейки из свинины.
- 3По центральной линии каждого отбитого куска разместим рубленные в комбайне грецкие орехи с перчиком, солью.
- 4Теперь сворачиваем рулетики из мяса.
- 5Надеваем на каждый из рулетов (с обеих сторон) чернослив.
- 6В яблоках вырежем серединку, нарезаем кольцами. Разместим их в деко.
- 7Поверх яблок укладываем мясные рулетики.
- 8Снова слой яблок. Ароматизируем его порошком мускатного ореха.
- 9И солим.
- 10Разогреем сливочное масло на гриле.
- 11Спассеруем тонко порезанные лук репчатый (или шалот) с чесноком.
- 12Посолим пассеровку.
- 13И заколеруем сахаром.
- 14Добавим воду (бульон).
- 15Зальём пассеровку в деко с рулетами.
- 16Закроем фольгой.
- 17Запекаем при 200 градусах около 40 минут.
- 18На подачу использован салат праздничный. Мясо поливаем или подаём отдельно йогурт с добавлением чеснока рубленного. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)