Добавить рецепт
Рассольник с рыбными фрикадельками (рецепт с пошаговыми фото)

Рассольник с рыбными фрикадельками

Рассольник - блюдо с традициями из русской кухни. Вкус рассольника острый и соленый, если совместить правильно ингредиенты получиться вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,4

белки

19,9

углеводы

1,8

жиры

135,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Помидор

1 штука

Зелень

по вкусу

Вода

2 литра

Соль

по вкусу

Пангасиус

¼ килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промываем крупу и ставим отваривать. Лучше отварить в отдельной кастрюле. Займет это минут 40-45. В этот время очищаем овощи. Морковь - натираем. Лук, огурцы и помидор - нарезаем. Пассируем на растительном масле.
  2. 2
    Добавляем огурцы и помидоры, и даем смеси потушиться минут семь, десять.
  3. 3
    В кипящую воду опускаем ранее отваренную перловую крупу и обжаренную овощную смесь.
  4. 4
    Из рыбы готовим фарш, и формируем комочки-фрикадельки. Убавляем огонь и погружаем их в суп. Варим 10 минут. Добавляем приправу (перец, лист, сушеную зелень).
  5. 5
    Очищаем и нарезаем картошку, погружаем в суп. Варим до готовности картошки.
  6. 6
    Выключаем, даем настояться.
Все комментарии (0)
Прикрепить