Рассольник - блюдо с традициями из русской кухни. Вкус рассольника острый и соленый, если совместить правильно ингредиенты получиться вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,4
белки
19,9
углеводы
1,8
жиры
135,8
калорийность
Ингредиенты:
Перловая крупа½ стакана |
Картофель2 штуки |
Огурец соленый2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Помидор1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Перец черный горошком2 грамма |
Лавровый лист2 штуки |
Вода2 литра |
Сольпо вкусу |
Пангасиус¼ килограмма |
Пошаговая инструкция:
- 1Промываем крупу и ставим отваривать. Лучше отварить в отдельной кастрюле. Займет это минут 40-45. В этот время очищаем овощи. Морковь - натираем. Лук, огурцы и помидор - нарезаем. Пассируем на растительном масле.
- 2Добавляем огурцы и помидоры, и даем смеси потушиться минут семь, десять.
- 3В кипящую воду опускаем ранее отваренную перловую крупу и обжаренную овощную смесь.
- 4Из рыбы готовим фарш, и формируем комочки-фрикадельки. Убавляем огонь и погружаем их в суп. Варим 10 минут. Добавляем приправу (перец, лист, сушеную зелень).
- 5Очищаем и нарезаем картошку, погружаем в суп. Варим до готовности картошки.
- 6Выключаем, даем настояться.
Все комментарии (0)