Добавить рецепт
Простой рыбный пирог (пошаговый фото рецепт)

Простой рыбный пирог

Совершенно простой рецепт рыбного пирога. Тесто получается лёгким. Рыба используется любая. Делается достаточно быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

19,6

углеводы

23,7

жиры

348,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Филе рыбное

400 грамм

Лук репчатый

1 головка

Майонез

100 грамм

Сода пищевая

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Лимон

по вкусу

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбное филе режем тонкими ломтиками.
  2. 2
    Складываем в тарелку.
  3. 3
    Солим, перчим.
  4. 4
    Перемешиваем, добавляем лимончик.
  5. 5
    Некрупно режем лук.
  6. 6
    Берём сковороду, добавляем масло.
  7. 7
    Отправляем туда лук.
  8. 8
    Жарим до мягкости.
  9. 9
    В миску/кастрюлю насыпаем муку.
  10. 10
    Выкладываем туда сметану.
  11. 11
    Прибавляем майонез.
  12. 12
    Разбиваем три яйца.
  13. 13
    Кладём соду, солим.
  14. 14
    Тщательно размешиваем.
  15. 15
    Намазываем форму маслом.
  16. 16
    Выкладываем половину теста.
  17. 17
    Сверху помещаем рыбу. Если филе было замороженным, его лучше отжать, дабы убрать лишнюю воду.
  18. 18
    Присыпаем жареным луком.
  19. 19
    Закрываем остатками теста.
  20. 20
    Выпекаем полчаса при t180°.
  21. 21
    Прекрасно поедается в горячем и холодном виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить